Пусть горят...

Из буриме.

Под глазами - печали круги:
Разошлись вдруг дорожки-пути.
С сердца - камень, с души - все долги?..
За стеклом - взмах ладони: "прости".

И теперь как-то не до зеркАл,
Не до сладко-привычной возни.
Раньше свет ИМ зелёный мелькал,
Но внезапно красный возник.

Ты, судьба, ИХ благослови.
Не судить, не порочить изволь
И в бокал недопитой любви
Не добавь яда жгучую боль.

Память, ты на века сохрани
То, что было меж НИМИ и есть.
Пусть горят на причале огни,
Там, где ДВОЕ любили присесть.

25 мая 2020 года


Рецензии
Так хорошо, что хочется послушать. Ещё. Олег.

Олег Уралец   01.06.2020 08:37     Заявить о нарушении
Можно и перечитать. Улыбаюсь.

Спасибо за внимание к моим строчкам, Олег.

Марина Неповторимая   01.06.2020 15:42   Заявить о нарушении