Экземпляр

Ты приходишь на ум. Потому ли, что я "Наумов"?
Ты владыка миров, отзеркаливая "Владимир".
Много ты экспонат обещающий шоурума,
Модно как говорить - львица светская, прима-дива.

Ты подписана мной на кириллице гравировкой,
Против правил - как принт просто черный на фоне белом:
Экземпляр "number one", найден был при души раскопках
И закопан назад, но со знанием уже дела.

До прихода зимы в отношениях, календарно,
Приходи да владей, сопадаясь в инициалах -
Я люблю наблюдать, как себя развлекает карма...
Мне тебя и сейчас, а потом и подавно мало...


Рецензии