Обидно до соплей..

Вот, мне помогли.. вытащить идею из воздуха.
Диалог литературных героев про не литературную реальность..


*
- И мне "обидно до соплей"..
Где ложь ехидных асамблей..


- А может, нам нарисоваться?
Что это было?!
Доктор Ватсон?..
Что может сделаться грубей?

- Они ничтожные, по плоти!
Убийца Сэдом на болоте,
А эти - кормят, хоть убей!


- Ты не робей,
Ребята блата,
А то, что слуги - это плата,
Они играют в водевиль..


- Смотри-ка, балуют себя как?
А вдруг, у Сэлдома собака?
И обосрётся Баскервиль..


- И ладно! Было бы толково.
Мы ж знаем роли Михалкова?

- продолжил детектив речь так,

- Неважно, кто лишился крова,
Неважно, сдохла чья корова,
Актёрам кажется ж ничтяк?..
 

(Типа того, и рисуется сцена на ссылке..)


Рецензии
Интересно
По нраву

Ира Вин   12.06.2020 23:13     Заявить о нарушении
Кто тут?!..

Аль Фернис   13.06.2020 22:53   Заявить о нарушении
Я
Зайчик попрыгайчик
Шутка
Ирина Вин
Вы мне написали два слова
Слова благодарности вам

Ира Вин   13.06.2020 23:37   Заявить о нарушении
Здравствуй..
Я и сам - сомнительный персонаж..

Аль Фернис   24.06.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.