Время новых героев

Время новых героев пришло,
Ольга Бузова и «Дом-2,»
Деградация налицо,
Знать напрасно распяли Христа. 

Перечислить могу имена,
Но словесность испачкать боюсь,
Наступает невежества тьма,
Пронеси сию чашу молюсь.


Рецензии