Благоухает и цветет

Благоухает   и    цветет
Аромат     вокруг   идет
Приятно     мне ,   тебе
Прекрасной радуюсь весне.

Благоухает    и   цветет
Весенний   дождичек идет
Нужен    полям ,   лугам
Отцветившим        садам.

Нужен    дождь  цветнику
Каждому          кустику
Нужен     всей     земле
Будет     зелено   везде.


Рецензии