Как наше слово отзовётся от 26. 05. 2020г

Как наше слово отзовётся –
Не сможем мы сейчас узнать.
Даря добро вам не придётся
Боль и обиду пожинать.

Тепло несите, мир и радость,
Других любите, как себя,
Пусть вас коснётся Божья благость
В путях земного бытия.

А если злоба разрывает,
И боль сковала вашу грудь,
Слеза горячая стекает –
Добрей и милосердней будь.

Пусть слово лечит, окрыляет,
И силы дарит вам, и свет,
Душа от счастья замирает
И любит искренне в ответ.

Как отдаём – так получаем,
Что говорим – так и живём.
И если часто всех ругаем,
То в рай никак не добредём!


Рецензии