Птицы любви...

В глазах весна,а на устах улыбка светится,
Той божьей птицей,принесённое добро,
А может быть,ещё не раз мне в жизни встретится,
Полёт,небесных птиц,хранящих чувств тепло.

Я так хочу,чтоб приносили чаще,лебеди,
В дома,духовное тепло,и нежность,вновь,
Летят они,где может быть,случайно не были,
Там,будет только,вера,счастье и любовь.

Оставят след,они,в душе и моей памяти,
Вселившись в тело,в нём оставшись на года,
А если время мне придёт,уж быть на паперти,
Я в небе,птицею,останусь навсегда.


Рецензии