Он пропал на несколько дней

Он пропал на несколько дней -
Жизнь превратилась в кошмар.
Она ждала хоть каких-то вестей,
Даже ходила на службу в храм.

Вне зоны доступа его телефон,
Автоответчик убивает мечты.
По ночам из ее спальни стон -
Вопль отчаянья средь тишины.

Прядь седых волос на виске,
Неизвестность сводит с ума.
И вот спустя месяц в письме:
"Дальше ты живи без меня..."


Рецензии