Воспоминания

Воспоминания. Нахлынут, налетят...
Разбередят и не дают покоя.
Казалось, всё прошло и не грозят
Нам встречи эти странные  с тобою
Но разуму так трудно объяснить,
Всё то , что сердцу и без слов понятно:
Парить над Миром или в Мире жить
Неоднозначно. И невероятно
Хранить любовь в разлуке, как цветок,
Что вложен в книгу, меж страниц,закладкой.
Проходит время и приходит срок
Жизнь нашу прошлую считать загадкой,
Что не разгадана . Лишь для двоих
Понятны символы  её и знаки
В изгибах дней украденных, кривых
Нагроможденья слов и буераки
Того, что называется судьбой.
Зачем? Зачем сегодня ты, мой милый
Вдруг отыскал меня порой ночной
В краю прекрасных снов, где я  любила?


Рецензии