Изнанка

Мой чемодан всегда собран.
Я в боевой готовности.
Если мой график сломан -
Значит заходим в сложности.

Крышка снята с бутылки.
Много воды. От жажды.
Вдох. И сто три попытки
Слабой не стать однажды.

В кровь добавляю олово.
Крепость. Да для осанки.
Я живу клёво. Здорово.
Сталь моя - лишь с изнанки.


Рецензии