Как всё чудесно

Как всё чудесно начиналось -
С небес стекало волшебство,
Как удивительною тайной
Для нас готовило любовь.

Мы плавали в межзвёздной соли.
Жар-птиц ловили у пруда
Послушать тысячи историй
И тысячи своих создать.

Мы утешались за портьерой
Пейзажами чудных цветов.
Никто из нас бы не поверил,
Что всё закончится стыдом.


Рецензии