Пиши

Пиши моя родная мне почаще,
Пожалуйста, пожалуйста пиши.
Побольше писем, в одинокой чаще,
Хоть строчку, для тоскующей души.
Хоть слово, хоть послова лишь увижу,
Они как солнце яркое в тиши.
Быть может я, безмолвием обижу,
Но ты не прекращая мне пиши!
Пиши мне, я прошу! Я так скучаю,
Тепла дай сердцу от письма огня.
Представлю, как тебя я обнимаю,
Ты далеко и рядом нет тебя!
И даже если ты сейчас с другими,
Словами разреши побыть с тобой,
Письмо руками нежными своими...
Писала... значит я  тебе родной!
Пиши мне....

25.05.2020г


Рецензии