Я подожду тебя

Я подожду тебя в тиши,
Там, где не слышен гул людской,
Там, где доверить я могу
Моё уставшее лицо

Здесь очень красочный рассвет
И солнца луч встречаю я.
Он поцелуем наградит
Как будто это ты, любя.

Здесь звонко птицы песнь поют,
Я подпеваю иногда.
Они любезно в хор меня
Свой принимают неспроста.

Здесь ветерок ласкает грудь
И шепчет - скоро день придет,
Ты подожди ещё чуток
И возвращайся в мир людской.

Ему ведь нужно отыскать
Среди огромной суеты
То место, где его судьба,
Не прячась, просто тихо ждёт

Открой все ставни широко,
Впусти любовную свирель
И поделись души теплом -
Ему ведь тоже нелегко.

Я подожду тебя, забыв
Закрыть однажды двери в дом.
Случайность... нет... я вижу сон,
В котором ты меня нашёл.


Рецензии