Земляничные поляны

Наведут сами стрелки часы,
И покажут нам нужное время.
Звездный свет, ночь, прошу не гаси,
Сочинять будем вместе поэму.
Может лучше напишем рассказ,
Как добились тела дикой страсти.
Слышу я лишь начало из фраз,
Потому что дыханье во власти
Поцелуя, который проник
В кровь, подкожно, в сознание, в сердце.
Зреют две изо всех земляник,
Я губами испробую   спелость...
Пусть бушует весна на земле,
На телах мы рисуем без красок.
И у нас с тобой свой диалект
На одной территории ласок.
Осознанье ушло на потом
Представляем мы голые факты.
Ощущаем пульс каждым виском,
Стал вокруг мир довольно абстрактен.

Всё сошлось в одной точке Вселенной,
Пыл, эмоции, вспышки внутри.
Окрылён я, ты став вожделенной,
Впереди строим счастья мосты.


Рецензии
Это всё будет лишь для двоих
И когда нибудь мир содрагнется
А клубники поспелый налив
Он в душе иногда встрепенется

Марина Мальцева 6   27.05.2020 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.