Широкими мазками

Широкими мазками
В полотнище судьбы
Впечатываю тайны,
В которых все мечты.

Всё вздор, неразбериха,
Пустая болтовня.
И крик звучит так тихо,
Что лучше не кричать.

И шепот, сквозь воронки
Непрочных миражей,
Взрывает перепонки –
Не шепот, шторм уже!

Но, словно под гипнозом,
Стирая реки слёз,
Стихами или прозой,
Пишу пейзажи грёз.


Рецензии