J

Снятся всё время члены корреспонденты
И члены у них из литературной газеты
И маски из чёрствого воска,
И чувство юмора плоско...
И кремниевые волосы
И золото льётся с голосом
А там всё полосы, полосы, полосы
Испещрённые мелким шрифтом
И поезд тронулся
Вслед за лифтом
И в этом диком движении
Находится весь мир
Все спешат с отражением
Спаянных чёрных дыр
И на век коченевшие пальцы ног
Вдруг шевельнутся...
Я не то чтобы мог
Даже могу заткнуться

Но катится шар голубой
В поисках лучшей доли
Мир запивает Невой
И забывает, ничё не помнит

Цели, мгновения, смыслы
Путается всё, спуская хаос
На грешные головы присно
Без каких-либо пауз

/Мысли/

Нет остановок, нельзя продышаться
Воздухом насыщенным влагой
Есть лишь одно - наслаждаться
Исписанной жизнью бумагой


Рецензии