В рассветы

Сто восемнадцать часов тишины...
Рухнули стены, стоявшие вкруг.
Скоро неделя, как я вижу сны,
Две - как не вижу своих подруг.

Трюфели тают в горячих руках,
Копятся чашки от кофе и чая.
В медленных, тёплых и странных снах
Каждую ночь я улыбкой встречаю.

В мягких подушках тонет лицо,
И на сатиновых новых комплектах
Сонным, уставшим, нежным пловцом
Я заплываю в жизнь. И в рассветы.


Рецензии