Я живу

Я живу, когда приходят в гости,
Как будто всё здесь им принадлежит,
Абсурднейшая выдумка и проза,
И этот мир, обёрнутый в стихи.

 Не до веселья, если пусто в доме.
Ни шума нет, ни кутежа, ни драк.
Я умираю, если слов не помню
Не разбираю тайнопись в листах.

Я на колени падаю в молитве,
Теряя разум, логику и стиль,
Когда в тиши я голоса не слышу,
Которым Он со мной заговорил.


Рецензии