Засыпанье, увяданье

Засыпанье, увяданье –
Вижу я сегодня вновь.
Просто вновь разочарованье –
Мне подсело на плечо.

Что за тучка набежала,
Вновь пожухла вся трава.
Тут берёзонька стояла,
А сейчас, там пустота.

День проходит. Ночь проходит –
Перевёрнут календарь.
Приумолкли что – то птицы –
И зверей немного жаль.

Только ветер шалунишка –
Кругом балует себя.
Шьёт постели очень быстро –
Холодает… Уж зима.


Рецензии