Нет не унынью. Не печали

Нет не унынью. Не печали –
Все красны кисти у рябин.
Пора пришла. Пора златая,
Так, вдохновила – нету сил.

Пишу я только о хорошем –
Летают строчки все мои.
Я упоён, всегда, тобою –
Ты, лучик солнца на земле.


Рецензии