Прошу..

19/19
25/05.
2020
понедельник

Пандемия,как
Война
Мне в стихи
Идут слова.

Президент
Наш
Фронт
Открыл.

Приравнял
Врачей
К
Военным.

Ведь
Мы
Гибнем
На войне.

Президент
Сказал
Во
Мне.

Патриарха
Жду
Я
Слова.

Чтобы
Гимн создать
На
Слово.

Патриарха
Это слово
Гимн
Заслона..

Авэ матери
Земной мне
Идёт гимн
Наш земной.

Заслони
Спаси страну,
Мою маму я
Прошу..


Рецензии