Феникс

Я влюбилась в тебя по невнятным причинам,
Окунулась в обмана смертоносный раствор,
И, как раненый зверь, в одиночестве выла,
Всё пытаясь понять, что же мне предпринять?

Я бежала во тьме, непонятно откуда,
С болью жгучею в сердце и зароком молчать,
И не знала, что делать с этой страстью греховной,
Не могла исцелиться и себя оправдать.

Непонятно зачем та любовь приключилась,
Как же мне убежать в Зазеркалье своё?
Что же мне совершить, чтоб уже не болело?
Разорвать сердце в клочья? Или сжечь его в прах?

Изнывая от боли, что спалила мне душу,
Положила все силы, чтоб из пепла восстать,
Не ждала я предательства, подлости тоже,
Ну а ты за спиною продолжал добивать.

Я  сильна в бытии, потому возродилась,
И смогла перейти на другую ступень,
Неземная любовь чуть меня не сгубила,
Я сгорела дотла, но ушла от тебя.


Рецензии