Пятно Души

Небо вскрывает свои гнойники
И начинается дождь у реки.
Ты разрываешь  неровные  швы.
И умираешь,  увы…

Снег за стеклом, словно грязь в котелке.
Лед парусиновый в черной реке.
Ты вновь ломаешь из сахара кость.
Раньше Любовь – теперь злость.

Радуга  машет  палитрой цветов.
В речке мертвец  ждет   веселых китов.
Дома, наверное, ждут мертвеца…
Сына, а может отца.

Батюшка молвит: Нас ждут небеси…
Только нас ждут у берез и осин.
Черви и тьма… Но бывает в окно,
Глянет души пятно.


Рецензии