Я до тебя...

Какая странная ошибка,
мой город без тебя так пуст, 
промок он до последней нитки
под водопадом чувств…..
Мне выпала одна дорога,
по венам - красное вино,
я между ней,тобой и Богом,
и мне не все равно.

Припев :

Я до тебя не жил,
ты словно крик души,
и тихий шепот
по ночам ...
Я до тебя не жил, 
но рвались струны жил,
когда весь мир
молчал.....

Вокруг Земли - осколки солнца,
напротив - медленная мгла,
упал закат на дно колодца,
нам не нужны слова...
Твои глаза особой масти,
в них летний дождь и дикий зной,
я без любви в 100 раз опасней,
ты только будь со мной...










Какая странная ошибка,
мой город без тебя так пуст, 
промок он до последней нитки
под водопадом чувств…..
Любовь - капризная дорога,
пересеклись мы как в кино,
я - между ней,тобой и Богом,
и мне не все равно..... 

Исчезло призрачное солнце,
накрыла нас ночная мгла,
упал закат на дно колодца,
и там сгорел дотла…
Твой мир ,
она не  может быть другой, 
я без нее в 100  раз опасней
для тех, кто не со мной...

____________________________________________________

вариант 2

Какая странная ошибка,
мой город без тебя так пуст, 
промок он до последней нитки
под водопадом чувств…..
Любовь - капризная дорога,
пересеклись мы как в кино,
я - между ней,тобой и Богом,
и мне не все равно.....

Все дальше призрачное солнце,
в твоих глазах ночная мгла,
упал закат на дно  колодца,
сгорев в моей душе дотла…
Любовь - негаданное счастье,
она не  может быть другой, 
я без нее в 100  раз опасней
для тех, кто больше не со мной...


Рецензии