Я отца и мать похоронил...

 Я отца и мать похоронил,
 Вместо них - два холмика могил,
 Вместо них - лишь память прошлых дней
 С каждым годом давит всё сильней.
 Кто-то скажет:<<Так уж суждено,
 Нам,увы, бессмертья не дано,
 Срок придёт, и наш наступит час,
 Наши дети доживут за нас>>.
 Понимаю сердцем и умом,
 Только мысли снова об ином,
 Только память давит всё сильней
 Об ошибках прожитых мной дней.


Рецензии