***

Уроните светлое Солнце...
Я и так сгорел
В жарком огне, -
Прячу дрожь обугленной плоти
При сияющей стройной Луне.

Представляя ее обнаженной,
Словно небо счастливых глаз,
Я в огне, - темная бабочка,
Превратиться мечтаю в топаз.

Чтоб огонь нежного неба
Сжег всю плоть мою изнутри,
И в закате сонном тонули
Уплывающие корабли.


Рецензии