Свет удивительная сила

Свет – удивительная сила,
Что жизнь даёт всему вокруг,
И всю палитру красок мира
Нам солнечный дарует круг.
Но мы в стремленье подражать,
А может даже превзойти,
Готовы жизнь уничтожать,
Идя по ложному пути.
Так создаём прожектор мощный
В ночи мигает что огнём,
Светло становится как днём,
Но мотылёк, не разобравшись,
Летит на свет, что жизнь даёт,
Когда он разницу поймёт
Остановиться будет поздно,
И он на землю упадёт
Последний завершив полёт.


Рецензии