Источник наш - святой родник

Источник наш – святой родник.

Источник наш, святой родник,
Судьбой и Господом, даримый.
Ты не иссякнешь никогда
Любви поток необозримый.

Душа, как вечный тот источник,
Любовь и силу излучает,
 чтобы хватило нам на срок,
и детям, внукам помогает.

Насколько сильный тот поток
Нам передали в поколеньях,
Приняли мы святой зарок:
Родных не предавать забвенью.

Настолько счастливо сейчас
И жизнь проходит каждодневно.
И радостен наш будет час,
Мир станет светлым непременно.


Рецензии