Другой мир

Я хочу покинуть этот мир
Только тихо, молча и не больно
Чтобы не нарушить чей то пир
И не стать героем новостей невольно
Я хочу уйти на облака,
Или же в какое то пространство
Где нет боли, где мертва тоска
Лишь спокойствие и постоянство
Светлячок кружит над головой
И ничто не нарушает рая
И я вспоминаю, как с тобой
Мы гуляли под аккорды мая.
Жаль, что во всем этом правды нет
Глубина два метра, глина, холод
Все в автобус, едем на обед!
Утоляйте,граждане, свой голод.


Рецензии