Скучаю

Так скучаю,будто трава вянет.
 Так страдаю, будто бы прибой
нас в глубины безрассудно тянет,
как в пустыню нестерпимый зной,

как слезинка, что в морозы стынет,
как дождинка, легшая в реку.
Грусть холодным ливнем хлынет...
Протяни мне дружески руку.


Рецензии