Правда

Скажи ка людям кто ты есть !
Скажи ну где же твоя честь ?
Ты ведь мужик, а так боишься.
Сказать всю правду, все как есть.
Сказать в лицо, сказать от сердца.
Сказать и сразу отрубить.
Так помни ж брат .... что сила в правде.
И правду непоколебить.
Правдивый человек всегда отважный.
Отважным брат...всегда ты должен быть!


Рецензии