Сказочный полёт

Я беру тебя за руку: "Полетели, Любимая!"
Поднимаемся медленно в небо синее - синее.
На меня смотришь радостно и слегка улыбаешься,
Высоты небосвода ты немного пугаешься.

Пролетаем сквозь облако. Оно белое свежее,
Всё любовью наполнено, бесконечною нежностью.
Благотворною влагой оно нас освежает,
Невесомою дымкой не спеша провожает.

Мы летим над лесами, над зелёным ковром,
Над полями бескрайними. Вот наш сказочный дом.
Опускаемся медленно мы в траву луговую.
Обнимаю тебя я и нежно целую.

Дом просторный и светлый. Тишина и уют.
Остановимся здесь мы, наберёмся сил тут.
Будим рады мы свету и теплом насладимся,
А потом в нашу шумную жизнь возвратимся!


Рецензии