всё предначертано судьбой...

Дорогие друзья и гости нашей скромной поэтической странички, ниже мы публикуем небольшой отрывок из запрещённой в Намибии поэмы нашего пр. Феодора масквабадского
" Все предначертано Судьбой, всё обосновано Братвой."

сушите весла, господа, ну да, ну да, ну да...
...ну да, у каждого своя Программа
один срубил конкретное бабло*,
другой весь день корпит
над сочной эпиграммой
у каждого
свои сюжеты и забавы
вот кто-то, идеально, слева
а кто-то, аккуратно, справа

вот только в Центр никто не хочет попадать
опасно засветиться, конкретно могут наказать
( не дремлет власть, попы, чк, полиция
единая, святая Инквизиция ! )
примерно могут, жестко, наказать
боюсь...боюсь, боюсь, боюсь и вновь
и вновь скрипит казённая кровать
и вновь рождаются убогие создания,
удел которых выживать и потреблять.

у каждого свои добавки и приправы
вот кто-то, смачно, с левой
а кому-то, идеально, с правой
Ляксей - поэт, Петро - прозаик
один, как ёперный коммерческий театр
второй, как самый мерзкий тролль
а третий - просто одинокий, злобный карлик.
и все они чертовски хороши, готов топор
наточены ножи!

у каждого - свой , персональный,
Дед Мороз и адский бог.
бей, бей в виртуальный барабан,
играй на пьезодудочке
труби в огромный, волосатый рог.
не нужен боле Адвокат,
Судья и Прокурор.
нам вынесен конкретный Приговор.
чу !
слышаться шаги...
 
Идет, идет Палач.
Не убежишь.
Не спрячешься.
Не умолишь.
Хоть вой.
Хоть рви.
Хоть посыпай.
Хоть плачь...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей Анатольевич!
пр. Феодор таки попал в Центр своею Песней. Я так думаю.
Поздравляю(без кривлянья)с предоставленной Его Плиткосвященством, возможностью пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную и на Тенистой улице, Вам постоять в тени. Мне, свободолюбивому подданному глубинного государства из самых недр его, искренне жаль всех безвинно заключённых столичных агломераций. Но скоро, обиженный отсутствием гостеприимства, вирус, ну, или чё там вместо него, покинет Центр и ужо тогда тута всем нам мало не покажется! Правда это заметят не все: Парады и Выборы!!!

Андрей Овсов   28.05.2020 21:28     Заявить о нарушении
Но ходит слушок, что все будет хорошо
И что нам душок, да такой, что...ого-го.
Да есть еще порошок,но нам, увы, не до него...
путинка, чтим старые-добрые традиции.

Андрей Ганюшкин   29.05.2020 16:02   Заявить о нарушении