Здоровин

Я себе придумал «Здоровин» -
Хитрое «леченье от всего»
Формой не имеющее вид ,
Ну и ладно , да и что с того ?

Так удобно – он всегда со мной ,
Как угодно можно принимать
И ещё «удобственно» при том
Дозу регулировать «не надь» .

Пусть не суждено «спатентовать» ,
Но зато рекомендую всем
Ведь с такой проблемой – «где достать?»
Не возникнет никаких проблем .


Рецензии