Новая подружка

У Васи новая подружка.
На шейке галстук поперек.
На дне ее цветастой кружки
вчера увидел якорек.
И глазки умненькие колки,
и губки ласково горят.
Плыви, Васюшенька, по Волге-за это нынче не корят.


Рецензии