На рассвете...

Ветер рвёт портьеры, пробираясь в спальню,
дождь перемывает окна в сотый раз.
Верю и не верю.., разве то нормально,
накануне лета холод?  От гримас
мая врассыпню звёзды. Солнце где-то
выстрелит лучами из-за края волн
тучных, будет утро и, надеюсь, лету
подмигнёт зелёным глазом светофор.

25.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.