Заманчиво!

Вместо тысячи слов:
"Мммм.. заманчиво!"
И того, кто готов,
Лишь подначивает.

- Делай как сама хочешь.
- Заманчиво!

- Не увидишь меня!
- Оу, заманчиво.

- Я тебя так искал...
- Ах, заманчиво.

- Объяснений не жди.
- Ух, заманчиво.

- Ну зачем же..ну .. как..
- Что, заманчиво?

- Вот не надо "ля-ля"..
- Уау, заманчиво.

- Это что Ленинград?
- Да, заманчиво.

- Только ты уж не злись..
- Так, заманчиво.

- Я тебе очень рад.
- Что ж, заманчиво.

- Это будет сюрприз.
- Хм.. заманчиво.


Рецензии