Легко быть честным, если нет причины лгать...

Легко быть честным,если нет причины лгать,
Святым,когда нет в жизни искушений,
И мудрые советы раздавать,
Не испытав предательств и лишений.
Ты встань на место тех,кого судьба
Лишила радости и принесла страдания,
Тогда поймёшь,где святость,а где грех,
И осуждение заменит...понимание.
У каждого свой путь,своя тропа,
Бывает часто,что и ложь - во благо...
Ты знаешь, можно очень честно лгать,
Ну а при этом, в Бога верить свято.
И очень часто,те кто вечно прав,
Скуп на прощение и оправдание,
Ступает  по склоненным головам,
Без сожаления и сострадания.


Рецензии
Да, и так тоже бывает.
Легко быть хорошим, когда легко им быть. И трудно, когда трудно.
Жизненный вопрос.
Спасибо за тему, Наташ.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.06.2020 18:25     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает...Спасибо,Александр за отклик.

Наталья Лист   26.06.2020 19:57   Заявить о нарушении