Ночь. Все домашние уснули

Ночь. Все домашние уснули,
Не спит поэт.
То не секрет,
Что по ночам поэты плачут.
Бывает и совсем иначе -
Поют, но песен новых нет,
А старые все больше грустны.
Не все поэты так искусны,
Чтоб позабавить белый свет.


Рецензии