они иногда прилетают замёрзшие странные птицы

25.v.2020
*
гостят и уходят обратно
*
*
в край неведомый здешним
*
приносят странные вести
*
такие что непостижны
*
умом сколько ни думай
*
*
то странное чувство Вечного
возвышенно и прекрасно
*
*
молись обо мне иногда
прекрасная Синяя Птица
*
бывшая близкой Душа
*
в новой своей Обители

*
*
*


Рецензии