Проливные Ночи

Серый, траурный вокзал.
Лето  в сумерках репея.
Я бы вновь тебе сказал,
Что конечно, не успею.

Я покину скромный быт,
Где вода из крана точит
Камни сердца и судьбы…
В эти проливные ночи.

Я бы шел с тобой весь век,
Но отстану  в променаде.
Нелюбимый человек,
Ты пришла всего лишь на день…

Я бы спас тебя не раз…
Но нельзя менять  все беды.
От любовных метастаз,
Умирал бы  и не ведал.

Просто верил, просто   нёс.
И не чуял этой ноши.
Просто был с тобой, как пёс…
А потом был просто брошен…


Рецензии
Нас не любят и бросают. Мы плывём куда-то вдаль - эх, ты, грустная судьбина - из бетона дирижабль...

Николай Попов 7   26.05.2020 12:17     Заявить о нарушении
Когда умрет любимая, поэту будет жаль.
Еб.чая судьбина. Кирпичный дирижабль)

Станислав Сенькин -Рубанский   27.05.2020 00:51   Заявить о нарушении