Отражает

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ОТРАЖАЕТ.

Небо вновь заволокли
Тучи чёрные сплошные
Льют весенние дожди
Поля и реки все ожили.

Зелень тянет к небесам
Цветы наружу выпуская
Они все словно радуга
Всех красотою удивляют.

Мать природа, красота
Щедростью всех удивляет
Смыла пыль и чистота
Тишиною наслаждает.

Кукушка годы отсчитав
Засмеялась надо мною
Её я жадиной её назвал
Не дала мне, мои годы.

Темнеет, иволга в кустах
Плача, подругу подзывает
Та подлетев и желтизна
Её сияя отражает.


Рецензии