Cлава дням, что желали песен

Cлава дням, что желали песен,
Слава тем, кому мир был тесен,
Слава этой Земле высокой,
Песням слава, где слава богу

Слава белым ночам пришедшим
И негаснущим, и не вечным,
Слава летнему разговору
Песням леса, птичьему хору

Слава тем, кто любовь сберёг,
Не считая, чего он смог


Рецензии