Розовый космос

Плоть обжигает, но она будто мрамор,
Лёд твоих рук почувствовал сладость,
Оскал - метафора дна и цинизма,
А отражения свет - огонь эгоизма.

Небо тает, ты бросишься в пропасть,
Созвездие ломится..как запястья кости.
Уста просят коснуться порочности,
Нутро жаждет гравитации тонкости.

А в космосе воздух ядовит и опасен,
Контрастов он полон, его праздник печален.
Палитра отныне вариативна. Вуаль жалости..
Скорби кислород перекрыла...

Твоей лёгкости омут, он же розовый слон,
Среди белых стен ты выбрал свой дом.
Подобно сосуду поглотит твою душу,
Страсти и злобу..ты не выйдешь наружу.


Рецензии