Стрелки часов

Стрелки часов пробили тогда
Наш последний негаданный час.
Пропала секретом тогда навсегда,
Тайна тех самых несказанных фраз.

О тебе вспоминаю я редко,
А то самое время мне колит глаза.
Ты тогда в сердце ударила метко,
Когда майская там бушевала гроза.

Даровано было нам в руку идти,
Любовь наши души вместе свела.
Но вскоре закрыли все нам пути.
Судьба взяла и навсегда развела.

Стрелки тех часов остановились.
Юность мою с собою забрав,
И мы с ней оба провинились,
Друг у друга сердца отобрав.

Рана заживет,в это точно поверю.
Только стоит отпустить нам года,
Но в одном я тебя точно уверю,
Что шрам не уйдёт от тебя никогда.

Вот и я скоро взрослее на год,
Как карты судьба раскинет не знаю.
Твой голос навеки души моей код.
Я всегда его из тысяч других узнаю.

25 Мая 2020


Рецензии
Как вы искренне и чувственно пишите, я в полном восторге.

С уважением Альбина.

Аля Мухортова   25.05.2020 05:36     Заявить о нарушении