Иди ко мне, дорогая...

***
Иди ко мне, дорогая,
мир неподвижен и жизнь проста.
Давай на всё руками, ногами,
ибо что копать после Христа.

Что писать после Писания?
Кого подставлять, если не Иуду?
Я разбужу себя после восстания,
если не забуду.

Если распинать, то Христа,
если доверять, то Иуде.
Что чудить после ста
притчей его о чуде?

У неба глаза до небес,
у земли солёные заведи.
Чей это наш интерес
удавлен на «не убий» заповеди?

Станет ли в горле ком
звёздный, если станет Млечный
вылизывать в новом каком
помёт человечий?


Рецензии