Безрассудство. Блиц

Ещё не сон, а только полудрёма,
Дрова слегка покрылись сединою,
И отдаленные раскаты грома
Уходят затухающей волною

Ты говоришь, что это - безрассудство –
Вот так сидеть у старого камина,
Когда миры в тартарары несутся,
Когда закат кровавее кармина…

Не суетись, родная, умоляю!
Подвинь к огню заштопанное кресло.
Есть я и ты, цветочными полями,
Бредущие судьбе навстречу - вместе.


Рецензии