А мне этого мало!

А мне этого мало!
Ни Солнца в руках не держу,
Ни жизни касаюсь, как надо,
Ни по звёздам к Луне я иду,
А всё безустанно ищу Эльдорадо,
Как будто с ним вместе я душу найду.
А мне этого мало!
Я до Солнца дотянуться хочу,
И средь звёзд кружить до упада,
И пусть падать, но знать, что лечу,
И под ветрами там я душу найду.
SH


Рецензии