День защиты детей

День защиты детей – ожидаем все мы,
Торжество для семей – безграничной любви.
День Всемирный такой – для детей и для нас,
День для всех он родной, и закружит он вальс.
Пусть улыбки всегда украшают детей,
Так на сердце тепло, и в душе веселей.
И на долго задор поселится в сердцах,
Пригласим всех за стол, он у нас в леденцах.

Припев:
Живите дети в счастье и тепле,
В заботе нашей вы живите.
Детьми подольше будьте вы в душе,
И мир, родителей любите.

Ожидаем прихода мы летней поры,
Лишь июнь прибежит, как толпа детворы.
День защиты детей – он придёт в месте с ним,
Ждём чудес, новостей, спеть хотим детский гимн.
Мы поздравить детей, непременно хотим,
Детвору, малышей, с торжеством, днём крутым.
День защиты детей – непременно придёт,
И он счастье, улыбки с собой принесёт.


Рецензии
Замечательная песня!
Как бы там ни было, празднику быть! ))))))

Саманта Городская   25.05.2020 19:43     Заявить о нарушении