Разбитая чашка

Разбитую чашку не склеить?
Осколки все-все соберу,
Буду бессмысленно верить.
В ремонт? Не понесу.

Попробуем снова и сами?
А нужно ли? Вот в чем секрет.
Давно говорим глазами -
Вслух просто сил нет.

Вздыхаем и бьем точно,
Кромсая былую жизнь.
Раним так сильно, нарочно -
От боли, увы, не спастись.

Только родные калечат
Так, как никто другой.
Время совсем не лечит,
Не клеит само собой.


Рецензии
Понравилось.
Ставлю ОТЛИЧНО.
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   31.05.2020 14:09     Заявить о нарушении